Qui sommes nous

Comment Belharra Food & Wine est né?

Quittant très jeune son Périgord natal, passionné de voyages, d’aventures et de gastronomie, William  a fait ses armes dans les palaces français et finit par ouvrir son propre établissement sur la côte Basque. Dans ce pays attaché aux traditions, il redécouvre le goût de l’authentique à travers les rencontres de femmes et d’hommes qui perpétuent un héritage et un savoir-faire culinaire. Affranchi de son restaurant, et plutôt de nature curieuse, sensible aux plaisirs que procurent les cinq sens, lui vient alors l’envie de découvrir l’héritage gastronomique des 12 régions de France. Baroudant à travers nos campagnes, et nos 3427 kilomètres de côtes, William recherche des savoirs faire souvent ancestraux permettant de retrouver le gout du bon, du vrai et du sain.

Il collabore désormais avec des artisans qui continuent à offrir des produits du terroir surprenants et gourmands, qui émoustillent les papilles, à travers le goût la texture et les odeurs.

Cet enchantement permet d’offrir aux restaurants gastronomiques, bistrots, traiteurs, épiceries fines, cavistes, et les commerces de bouches un large choix de spécialités culinaires traditionnelles.

BELHARRA FOOD & WINE vous offre un billet pour le plaisir ! 
0
Clients heureux
0
Pays clients
0
Labels qualité
0
Expédition jours

RENCONTREZ NOTRE EQUIPE

William

Fondateur et Président

Aurore

Logistique et service client